Межполковые стрельбы в Торонто

Отчет ш/р Смирноффа-Водкина

В первый день маневров был осуществлен рейд по кабакам нашего славного города, где были даны залпы из мелкокалиберных орудий канадского производства. В ходе наблюдений за происходящим на улицах в эту субботнюю ночь, мы пришли к следующим выводам:

  1. Гейша - это женский род от слова "лесбиян".
  2. Канадская конная полиция носит форменные фонарики согласно единственно верной идеологии:
    1. Жопа полицейского и жопа коня соединяются отрезком;
    2. На этом отрезке отмечается точка, которая делит его в отношении веса полицейского к весу коня;
    3. В эту точку вешается фонарик.

На следующий день учебно-боевые действия были продолжены на квартирах бойцов Канадского эскадрона - красным сухим, португальским 20-мм портвейном и 40-мм гаубицей "Абсолют-Курант". Там же была расписана пуля-дура, закончившаяся убедительной победой гусар над штатскими. Сделано несколько фотографий на цифровую камеру ппр.Еврейторова. А Буденавца Юрика мы так и не смогли вызвонить. Я с ним поговорил, он сказал, что придет, после чего исчез...

Отчет ппр. Еврейторова:

Итак, в Пятницу, 12-го июня, авангард Атлантского эскадрона в составе ппр Еврейторова с обозом пересек границу между С.Ш.А и Канадой и, полюбовавшись видом ночного Ниагарского водопада, форсированным темпом направился в направлении города-героя Торонто. К полуночи, обоз и Ваш покорный слуга достигли окраин города и связались по голубиной связи со штабом Торонтского эскадрона, в лице шр-ра Смирнофф-Водкина.

Г-н шр-р высказал согласие "обмыть енто дело" немедленно и не более, чем через час, Ваш покорный слуга разбил лагерь в центре города, в расположение коего прибыл шр-р, да не один, а вместе с к-т Манон Лесковой. Бурные крики восторга огласили место встречи и всеобщий вопль "Народ хочет пива" был выплеснут в ночное небо города. Поиски боеприпасов в час ночи были непродолжительными и вскоре два бочонка с боеприпасами (светлыми, а также темными) красовались на дубовом столе. Гусары дали залп за встречу. Закусить не удалось, поэтому дали еще один залп. По ходу дела обсуждались многочисленные философские и политические вопросы в результате которых были сделаны немаловажные выводы. К оным относились:

  1. Поскольку улицы города Торонто полны рикшами, некоторые из которых напоминают чукшей, а другие гейшей, то был сделан концессуальный вывод, что "гейша" - это женский род от "лесбияна".
  2. Гейшам не пологаются кобылы (впрочем как и рикшам), поскольку на них обитает местная полиция. Поиски мигалки на кобыле привели к поразительным результатам: оная находилась промеж жоп кобылы и полицейского, в точке полного равновесия жоп!
Развеселившиеся гусары продолжали стрельбы с песнями и плясками, пока амуниция заведения не подошла к концу.

На следующий день, гости города занимались разведкой боя, а к вечеру стрельбы продолжились в расположении местных гусар. Многочисленные боеприпасы были увенчаны пулей на четверых, прошедшей без единых распасов (!), но зато увенчаной попыткой штатских сыграть 3 (!) мизера подряд (!), из коих первый оказался на одну взятку, второй на две, а третий был перебит волевым усилием к-та Манон Лесковой, сыгравшей девятерик. В воскресенье обоз и подпоручик двинулись в обратный путь и, благополучно пересеча (??? ну и словечко от корректора: пересекоше) границу, вернулись в зад (в Атланту, а вы что подумали?).

Фоторепортаж


[1995]  [1996]  [1997]  [1998]  [1999]  [2000]  [2001]  [2002]  [2003]  [2004]  [2005]  [2006]  [2007]  [2008]  [2009]  [Пояснения
Клубный историограф: Белла Чао
Copyright Гусарский Клуб, 1995-2009

Obratno v prixozhuyu


Stolica.ru
Реклама в Интернет