Маневры "Таверна - 5"

Отчет штаб-ротмистра Ахушилинга

Вчера, 5 октября 98 (г-н ш/р ошибается: маневры состоялись 5 ноября, ибо звание ггл Букину было присвоено 2 ноября 1998) состоялись маневры!

Букин подтвердил, что не зря получил ГыГыЛа : он моментально сориентировался на местности и обнаружил древний COPTUP, типа очко, дошедший до нас с тех времен, когда в районе Нетании бродили дикие кочевники со своими стадами и женами! Очко было проинспектировано! Букин остался доволен! Палыч тоже! Что примечательно, что это пятые или шестые стрельбы в Таверне! Но это конкретное очко до этого раза обнаружено не было! Ура ГыГыЛу.

Я спросил у ГыГыэЛа:
Не в COPTUPе ли все дело?
Не ответил ГыГыэЛ :
Лишь в глаза мне посмотрел!

Как только был обнаружен COPTUP, так сразу появился фонПрог, с Муджахедом, который предложил всем исповедаться по-хорошему!

Первый тост был, конечно, же за ГыГыЛа! После чего появился ю.ШлюхенБлядь (кстати, по слухам, в Академии теперь цензура и туда принимают только с политически корректной фамилией и всякие там Букины Пуккины не пройдут) и к. Беня Крик Младший и началась гусаркая забава "Почеши Палыча"! Которая происходит по следующей схеме :

  1. В ничего не подозревающего Палыча (в данном случае Палыч) вливают две кружки пива!
  2. Два гусара покрепче (в данном случае Беня Крик и Муджахед) незаметно подкрадываються сзади к Палычу и поднимают его в воздух!
  3. Вальяжной походкой старший по званию (в данном случае Букин) приближается к зависшему в воздухе Палычу и чешет ему пяткуцж (в данном случае пятка)\за ухом\против шерсти\кормит хлебом (в данном случае с рук) (нужное зачеркнуть).
  4. Бурные аплодисменты!
  5. После чего начисляются баллы : Палычу - 20, старшому - 10, держателям - 5 и зрителям по 3.

Следует помнить, что данная забава возможна лишь один раз за вечер, ввиду того, что после процедуры Палыч (в данном случае Палыч) неуловим и черезвычайно опасен!

Прибытие Херра Монского с музой было встречено улюлюканьем и пляской на столах!

Когда усталая генеральская голова начала клониться к столу, заботливая гусарская рука подвинула туда тарелку с хумусом, чтобы генерал не ударил в грязь лицом!

фонПрограм предложил Букину пари на бой ТК- Штаб 4 к 1 против Штаба! Пари заключено! Финансируются обе стороны мной!

При очередной попытке почеса Палыча, Палыч исчез, через полчаса он вновь появился! Гохман (в данном случае Палыч) поведал мне с восторгом в глазах : "Юркыч, какие здесь лошади!!!"

Ближе к 24:00 гусары нетвердой посадкой оседлали скакунов и расскакались.

В маневрах участвовали:

От маневров закосили:
Хайфские сепаратисты

От маневров пытались закосить:
Херр Монский с музой

За маневры отчитался
ш/р Ахушилинг


[1995]  [1996]  [1997]  [1998]  [1999]  [2000]  [2001]  [2002]  [2003]  [2004]  [2005]  [2006]  [2007]  [2008]  [2009]  [Пояснения
Клубный историограф: Белла Чао
Copyright Гусарский Клуб, 1995-2009

Obratno v prixozhuyu


Stolica.ru
Реклама в Интернет