Стрельбы в Сан-Францисско

Репортаж подпоручика Стрельца

Итак, господа, оно свершилось!

Вчера (16 августа 1998), с вечера, можно сказать до сейчас и дальше, имели место быть гусарские стрельбо-маневры "Залив-98" (не путать со стрельбо-маневрами ГусарыOne, имевшими место быть раньше).

На сем мурлоприятии присутствовали:
1. корнет дона Марина (Тихоокеанский полк, Риверсайдский эскандрон);
2. корнет виконт Линк О'ДаЛевский (Мидвестовский полк, Миннесукский эскадрон);
3. подпоручик Стрелец Арбалетов (Тихоокеанский полк, Монтен-Вьюйский эскадрон);

В имении подпоручика Стрельца производились некрупные, но частые выстрелы из различных орудий - от винно-водочных до пивно-коньячных. Дым стоял столбом (спасибо компании Winston).

Во время пиршества вспоминались добрым тихим словом многие гусары, от Букина до самых до окраин. Дона Марина старательно поддерживала честь гусарского дамства. Линк О'ДаЛевский пить на брудершафт со Стрельцом отказался, и был в этом решении одинок.

Во время последуюсчих занятий происходило многое - дона Марина усиленно указывала О'ДаЛевскому на свои, как оказалось, "private parts", и отчаянно жестикулировала со Стрельцом. Стрелец с доной Мариной пел песни вообще и романсы с тангами в частности. О'ДаЛевский этого долго не выдержал и предался обществу штатской подруги в отдельном кабинете. Этим он занимался до утра. Чем именно занимались Стрелец и дона Марина в это время, история умалчивает, хотя злые языки утверждают, что это был ерш.

Покончив с вышеуказанной рыбой, дона Марина на бежевом коне была доскакана до личного имения. В течение скакания рты открывались непроизвольно.

А поутру... Поутру о кабинете О'ДаЛевского можно было сказать многое, особенно "бордель". Утолив насморк коньяком, корнет чувствует себя хреново и собирается в ближайшие часы отлететь на новую родину. Как младший по званию, корнет О'ДаЛевский не смог проинспектировать состояние подпоручика Стрельца. Состояние же корнетки доны Марины корнет О'ДаЛевский нашел "приподнятым", что и было зафиксировано на чувствительной пленке.

Фоторепортаж с места событий ожидается в ближайшие две недели. Пока герои действий пытаются справиться с головокружением от успехов и понять, почему у водки "ABSOLUTE" глаза нет, в то время как у водки "Распутин" два - один сверху, а один снизу.

В час, когда осколки гильз и остатки праздничного стола хрустели под ногами, президент Ельцин на международном канале сказал коронную фразу: "еее... все идет... как надо.... президент отдыхает...", которая была встречена новыми залпами и взрывами недоумения у гусар.

По мере отдаления компании от имения господина Стрельца залпы становились все беспорядочнее и, наконец, стихли. На прощание корнет поцеловал землю и сказал, что сюда еще вернется.

Кт. дона Марина
Кт. виконт Линк О'ДаЛевский
Ппр. Стрелец Арбалетов.


[1995]  [1996]  [1997]  [1998]  [1999]  [2000]  [2001]  [2002]  [2003]  [2004]  [2005]  [2006]  [2007]  [2008]  [2009]  [Пояснения
Клубный историограф: Белла Чао
Copyright Гусарский Клуб, 1995-2009

Obratno v prixozhuyu


Stolica.ru
Реклама в Интернет