Маневры "PURDUE-98"

Отчет р-ра Смирноффа-Водкина с дополнениями пр. Лемана

Как и было обьявлено, 17 октября 1998 некоторое количество гусар и несколько большее количество штатских собрались в одном месте с целью чествования графа фон TOPMO3а, которому недавно исполнилось 30 лет.

В мероприятии участвовали следующие гусары:

Для проведения мероприятия был выбран кемпинг в 10 верстах от имения графа. Под беспорядочные залпы из емкостей всех калибров графу был вручен главный подарок - ружье для пейнтбола. Граф был в восторге и тут же расстрелял половину гостей (и боекомплекта), целясь в окрестные деревья, а также в Карлсона, который незримо витал в сумрачном небе (но, кажется, не попал).

Привлеченнный стрельбой и воплями, откуда-то возник смотритель кемпинга и предложил покататься на его тракторе (с таким условием, что мы при этом должны очень громко петь русские песни и развлекать таким образом остальных отдыхающих). В течение добрых получаса два десятка человек разной степени трезвости ездили по кемпингу и орали дурными голосами. После этого смотритель был напоен водкой и долго вещал, какие замечательные люди - русские и как он нас любит. Потом он обнаружил, что в процессе катания от трактора отвалилась какая-то жизненно важная железяка, и ушел ее искать, к некоторому облегчению всех присутствующих.

Боевые действия продолжались до глубокой ночи, после чего часть народа разьехалась, а часть заснула в палатках - лишь затем, чтобы утром проснуться в луже: весь остаток ночи шел проливной дождь. Увидев такое безобразие, народ не нашел лучшего, чем свалить домой к графу, откуда я вам и пишу.


Дополнение пр. Лемана

..Автор этого замечательного отчета упустил немаловажное событие в истории Клубных филсофий, происшедшее во время маневров. Господин Смирнофф-Водкин, видимо в знак примирения, подарил славному вождю мирового Шеизма очень интересный предмет обихода: прямоугольный кусок пористой резины с лямками, на котором большими буквами было написано: "Философствуй от души!" К величайшему удивлению собравшихся, господин фон TOPMO3 одел подарок вовсе не на шею, а... Тоже, видимо, в знак прим(и/е)рения ;-)

Жопимам, пр. Леман

(Примечание Смирноффа-Водкина: данный предмет именуется в горно-туристских кругах "пенозад" и предназначен для ношения на соответствующей части тела.)


[1995]  [1996]  [1997]  [1998]  [1999]  [2000]  [2001]  [2002]  [2003]  [2004]  [2005]  [2006]  [2007]  [2008]  [2009]  [Пояснения
Клубный историограф: Белла Чао
Copyright Гусарский Клуб, 1995-2009

Obratno v prixozhuyu


Stolica.ru
Реклама в Интернет