Маневры в Бостоне

Отчет ппр Пофига с небольшими замечаниями Манон

                                Эпиграф: "Через торпедный аппарат!"

Здравия всей честной компании.

Спешу уведомить вас о маневрах прошедших в Бостоне в пятницу и субботу на прошлой неделе (ноябрь 1998).

Прежде всего, моя искренняя благодарность господам бостонцам за прием. Замечательный эскадрон, господа, я с большим удовольствием провел у вас время.

Участники:

Орудия:

Насчет количества не уверен, но немало, судя по результатам.
(Просьба: всем участникам вставить баллов, сколько следует Хозяева -- к-т Хунта и к-тка Манон Лескова).

Первый этап маневров прошел в поместии прекрасной г-жи Манон. Земной поклон Вам, хозяюшка. В имении, куда я прибыл с двумя друзьями, уже пристреливались пр. фон Приколл, ппр Харжевкий р-р Смирнофф-Водкин и парочка штатских. Перезнакомив всех со всеми, я очень тонко подметил, что не грех бы выпить еще. Присутствующие долго отнекивались, но потом, так и быть, согласились. Начали подваливать штатские. Некоторых я помнил по КВН, в том числе пр. фон Приколла и одну юную особу с характером амазонки, которая пару лет назад довольно ловко изображала Майкла Джексона на сцене Сан Франциско (когда команда Брандейс раздолбала Пале-Рояль, С.Ф.)

Любитель грохота, я открыл беспорядочную стрельбу из чего попало и по чему попало. В результате, о количестве гостей ничего конкретного сказать не могу. Посчитать народ, когда они бегают туда сюда да еще и в голове гудит, это вам не интегралы, не когомологии какие-нибудь. Помню только, что в какой-то момент их число резко удвоилось.

В общем, во второй этап, проходивший в резиденции к-та Хунты, я на водку разве, что искоса недобро поглядывал. Тем более, что прямо с этого бала мне нужно было на корабль, а колыхтание кишОк с бодуна в течении 12-ти часов, это уж извините. И пришлось мне в ответ на громовые залпы Хунты и фон Приколла отстреливатся из какой-то пукалки оружейных заводов Бекс. Были беседы о прекрасном, игра на гитаре. Смирнофф-Водкин сыграл одну довольно гротескную песню Щербакова, к-тка Манон спала свернувшись в кресле. Кайфовейший получился вечер, господа. Но всему хорошему приходит... сами знаете. Часа эдак в 4 ночи ппр Харжевский любезно подкинул меня к почтовЫм, минут за 10 до отхода.

Совершенно уже никакой, я добрался до своего домика в лесу. А кругом ни души... Только совы да студенты ухают.

Еще раз, огромное спасибо всем участникам. Был рад увидеться.

Отчитался (снова трезвый)
ппр. Пофиг.

01/12/98.
Стейт-Коллежский эскадрон,
Атлантического полка.


Комментарии к-тки Манон Лесковой

> р-р Смирнофф-Водкин,
> (все -- Бостонский эскадрон)

К сожалению, еще нет :(((

Хотела бы еще добавить 2 замечательных литературных обьекта, созданных во время второй части манёвров (проходившей под знаком вуглускра, периодически появляющегося в разнообразных обличиях):

известный исторический персонаж "дикобраз Муравьед-Опоссум",

и четверостишие А.С.Пушкина в соавторстве с участниками манёвров:

"Гонимый жаждою телес,
На Запорожце я влачился,
И 600-тый Мерседес
На перепутье мне явился..."

к-т Манон, ждущая очередных манёвров :))


[1995]  [1996]  [1997]  [1998]  [1999]  [2000]  [2001]  [2002]  [2003]  [2004]  [2005]  [2006]  [2007]  [2008]  [2009]  [Пояснения
Клубный историограф: Белла Чао
Copyright Гусарский Клуб, 1995-2009

Obratno v prixozhuyu


Stolica.ru
Реклама в Интернет